Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности приготовления теста для пиццы
Видел много рецептов, где требуется тесто отправлять на много часов в холодильник (аж до 2 дней в некоторых) . Зачем это нужно и можно ли без этого обойтись (просьба ответить на оба вопроса) ?
4 года
назад
от
Айа77
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто разное получается если его выбраживать быстро в тепле или дольше, но в холоде, по вкусу отличается, консистенции. Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится по вкусу и удобству приготовления.
Я пиццу делаю на "теплом тесте", дрожжи по норме к муке и пара часов подойти в тепле.
4 года
назад
от
Adelina
Связанные вопросы
5
ответов
Приезли 1 кг молодого чеснока (зубчатый) Как лучше законсервировать?
7 лет
назад
от
Дарья Котеринко
1
ответ
Как правильно солить еду
2 месяца
назад
от
Лёня
1
ответ
Стоит ли тратить кучу времени, чтобы приговорить ресторанное блюда?
3 года
назад
от
Юлия Реброва