Все о еде
Войти
Регистрация
Банки с какими консервами должны быть обязательно на вашей кухне?
4 года
назад
от
Джинна Лололо
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томат натуральный в собственном соку, тунец в масле, мидии маринованные, паштеты мясные, фасоль и нут в банках, оливки, перцы маринованные .
Это минимум . А вобще у меня приличный запас консервов обычно .
4 года
назад
от
Нина Василенко
▲
▼
0
голосов
Я сейчас сама делаю много заготовок. Варенье, компот, джемы, повидло, мясные консервы (тушёнка, паштет) , овощные (вобще много, в т ч грибы и квашеная капуста, всевозможные заправки для супов и концентрированные супы, чтобы только разбавить бульоном и все, соленья, маринады) .
4 года
назад
от
Роман Фиртсен
▲
▼
0
голосов
Рыба (сёмга или горбуша или сайра) - я из них быстрый суп делаю.
Фасоль - для приготовления супа.
Солёные огурцы - и для салатов и для супов.
Томатная паста (без крахмала) .
Сгущённое молоко с сахаром.
Варенье - для того, чтобы печенье делать.
Для салатов - кукуруза, горошек, ананасы.
4 года
назад
от
♥ Kotenok ♥
Связанные вопросы
2
ответа
Форель почти без чешуи, нормально?
3 года
назад
от
Василий Задов
2
ответа
Что с газовой плитой? Почему плита плохо горит? Газовый баллон полон!
8 лет
назад
от
Aurelia
2
ответа
Почему хлеб в хлебопечке упал все ложили по норме но в процессе он сначала был нормальный а потом проседает
12 лет
назад
от
Веденец;)