Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку и грибы говорят нужно жарить отдельно, почему?
Боле влажная картошка получается, в этом проблема? Или же какие-то ядовитые вещи выделяются из грибов? В чем причина.
5 лет
назад
от
Анунах с Нибиру
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да вроде как получается не жареная, а тушеная картошка. Влага лишня от грибов.
Но я этого не придерживаюсь. Жарю вместе. Мне всё нравится. А поджаристая корочка мне как то не очень и нужна.
5 лет
назад
от
Татьяна Майорова
▲
▼
0
голосов
обжаренные грибы переложи в тарелку из которой будешь есть и на этой сковороде обжарь картошку с луком а потом верни грибы - не накрывай крышкой и помешивай во время жарки если не хочешь мягкую картошку
а солить в конце жарки
5 лет
назад
от
земляк
▲
▼
0
голосов
Не раз в последне время читаю подобный бред. И удивляюсь, как же дожила до своих лет. Сейчас у многих, радеющих за здоровое питание случится инфаркт ) , но все же поделюсь.
Было мне лет 6-7. Жили в обычной многоэтажке в Москве. И была около подъезда стоянка для а/м. И сразу за этой стоянкой что-то напоминающе лес. Там было не мерено сыроежек, в прямом смысле - "росли как грибы после дождя". По телевизору тогда страшилки ещё не рассказывали, инета тем боле не было. Мы с подружкой эти сыроежки собирали и приносили её маме или моей бабушке. И естественно - самое любимое блюдо было, это жареная картошка с грибами. Хрустящая, румяная. Много лет уже прошло, а я так и готовлю. На зло всем злопыхатели оголодавшии от здорового образа жизни )
5 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
Связанные вопросы
2
ответа
Что поставить на стол, что приготовить, посоветуйте.
10 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Как спокойно по выпивать 3 -4 дня и что б мягко выйти из этого?
3 года
назад
от
AlineSage240
2
ответа
на зиму, салат слоями, с огурцами, перцем, капустой и т. д
12 лет
назад
от
Блеф Стимул