Все о еде
Войти
Регистрация
. меренга ( безе ) делаю коржи для торта сушу 4-5 часов и еще всю ночь в выключенной духовке
но сильно прилипает к протвеню . может что то не так делаю
сок лимона 100 белка 200 сахар
духовка 90-110 градусов
такое ощущение что сахар отделяется от белка во время сушки и прилетает . плиз что делать ?
4 года
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коржи для торта выпекают, а не сушат, например, как на киевский. если вам нужны именно меренги на торт, то используйте тефлоновый коврик, либо качественный пергамент.
и еще, возможно, у вас дома слишком влажно, поэтому меренги не досушиваются.
4 года
назад
от
Choo-cha
Связанные вопросы
2
ответа
самый вкусный, на ваш взгляд, рецепт Лечо, Анкл бенса и кабачковой икры
12 лет
назад
от
Helena Ofigennaya
1
ответ
Какой салатик делаете в это время года или уже с лета ничего не нарезали?
4 года
назад
от
Ксения Исхакова
2
ответа
Пока смотришь на молоко стоящему на газовой плите - порядок. Так почему оно убегает только в случае если ты отвернулся?
12 лет
назад
от
Лариса Бадажкова (Конюхова)