Все о еде
Войти
Регистрация
. меренга ( безе ) делаю коржи для торта сушу 4-5 часов и еще всю ночь в выключенной духовке
но сильно прилипает к протвеню . может что то не так делаю
сок лимона 100 белка 200 сахар
духовка 90-110 градусов
такое ощущение что сахар отделяется от белка во время сушки и прилетает . плиз что делать ?
4 годов
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коржи для торта выпекают, а не сушат, например, как на киевский. если вам нужны именно меренги на торт, то используйте тефлоновый коврик, либо качественный пергамент.
и еще, возможно, у вас дома слишком влажно, поэтому меренги не досушиваются.
4 годов
назад
от
Choo-cha
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь делал мороженое из замороженных бананов? Просто заморозить, взбить блендером, получается воздушная масса.
1 год
назад
от
Kisa Liubimaea
1
ответ
Испекла сегодня) оцените
6 годов
назад
от
upliliCof
1
ответ
Спагетти с сыром. Как правильно приготовить?
6 годов
назад
от
Эмиль Карачик