Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такие, кто пьет почти каждый день сок из свеклы, тыквы, моркови? Если да, скажите, как добываете его?
Мне вот приходится натирать и через марлю, пока боле качественного способа не нашел.
4 года
назад
от
Женёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты бредишь? зачем натирать сок. продукт надо использовать полностью, увлечение чистыми соками уже давно старомодно. У меня морковь ежедневный продукт, готовлю на пару и в смузи, свекла тоже, капуста тоже
4 года
назад
от
$onya Diku40ar
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из проростков лука, (кроме салатов и дальнейшего проращивания) ?
2 года
назад
от
MatrasOrtoped.ru
1
ответ
Запеканка из вермишели НЕ схватилась.
9 лет
назад
от
Еркен
1
ответ
Какого производителя Вы покупаете слабосолёную сёмгу или форель?
4 года
назад
от
Алексей Богачев