Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про батон
4 года
назад
от
Елена Саврасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образующийся при спиртовом брожении теста углекислый газ увеличивает товарный объём батона примерно вдвое. Плотная запёкшаяся корочка на батоне затрудняет его выход, что способно вызывать некрасивые разрывы, ухудшающие эстетическое восприятие хлебного изделия. Так что их делают для того чтоб не было некрасивых разрывов
4 года
назад
от
Людмила Пылёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляли животные жиры для здоровья? барсучий медвежий лошадиный любой. прошу отзыв
4 года
назад
от
fcol
2
ответа
С чем вкусне пелемешки
2 месяца
назад
от
галина луганская
2
ответа
Что приготовить бригаде рабочих (6) ? Что бы сытно, и не очень накладно? Обед, и ужин уже с бутылкой.
11 лет
назад
от
Fresh Spring