Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про батон
5 лет
назад
от
Елена Саврасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образующийся при спиртовом брожении теста углекислый газ увеличивает товарный объём батона примерно вдвое. Плотная запёкшаяся корочка на батоне затрудняет его выход, что способно вызывать некрасивые разрывы, ухудшающие эстетическое восприятие хлебного изделия. Так что их делают для того чтоб не было некрасивых разрывов
5 лет
назад
от
Людмила Пылёва
Связанные вопросы
2
ответа
Какая жирность была у сметаны в СССР?
1 год
назад
от
порнослоник
2
ответа
А Вы пользуетесь "услугами" Галины Бланки? Я про эти мясные кубики.
13 лет
назад
от
Алён@М@zin@
1
ответ
ЧЕМ мороженица отличается от йогуртницы? мороженица
9 лет
назад
от
Лена Смерека