Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать куриные крылышки?
В каком маринаде? Сколько минут?
4 года
назад
от
Марина Некоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На один килограмм крылышек 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка мёда, по одной столовой ложке растительного масла, майонеза и готовой горчицы. Всё перемешайте, минут десять маринуйте и отправляйте на противене в горячую (220 °С) духовку.
4 года
назад
от
Zemfira Ashirova(Yunusova)
▲
▼
0
голосов
Нужно взять килограмм крылышек, промыть их и высушить бумажным полотенцем.
Затем берем 3 столовых ложки муки и обваливаем в ней крылышки. Сверху посыпаем их кукурузными хлопьями (не сладкими) и снова обваливаем.
Дале посыпаем все острым кайенским перцем и добавляем немного соли (я обычно беру пол чайной ложки) .
Теперь все это выкладываем в форму для запекания и накрываем фольгой.
Запекаем на нижнем уровне духовки при температуре 180 градусов примерно час.
Затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 10.
Все, куриные крылышки готовы. Сам придумал. ПО такому же рецепту можно готовить куриные горлышки.
4 года
назад
от
ыфв фыв
Связанные вопросы
2
ответа
Алкогольные коктейли ведь лучше, чем пиво? Согласитесь.
4 года
назад
от
ирина
1
ответ
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
8 лет
назад
от
миссис Марпл
1
ответ
При пп (правильном питании) можно добавлять соль в блюда? )
11 лет
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...