Как запекать куриные крылышки?

В каком маринаде? Сколько минут?
4 годов назад от Марина Некоева

2 Ответы

0 голосов
На один килограмм крылышек 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка мёда, по одной столовой ложке растительного масла, майонеза и готовой горчицы. Всё перемешайте, минут десять маринуйте и отправляйте на противене в горячую (220 °С) духовку.
4 годов назад от Zemfira Ashirova(Yunusova)
0 голосов
Нужно взять килограмм крылышек, промыть их и высушить бумажным полотенцем.
Затем берем 3 столовых ложки муки и обваливаем в ней крылышки. Сверху посыпаем их кукурузными хлопьями (не сладкими) и снова обваливаем.
Дале посыпаем все острым кайенским перцем и добавляем немного соли (я обычно беру пол чайной ложки) .
Теперь все это выкладываем в форму для запекания и накрываем фольгой.
Запекаем на нижнем уровне духовки при температуре 180 градусов примерно час.
Затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 10.
Все, куриные крылышки готовы. Сам придумал. ПО такому же рецепту можно готовить куриные горлышки.
4 годов назад от ыфв фыв

Связанные вопросы