Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из Пекарен намного лучше, чем в сети торговых магазинов?
4 года
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас хороший хлеб со старых хлебозаводов, по проверенным рецептам, с наградами! Пекарни выпекают галимую резину, терпеть его не могу, не режется, ни кусается, рвать его только зубами надо. Мука и вода. Такую резину постыдились бы продавать.
4 года
назад
от
Джон Кеннеди
▲
▼
0
голосов
Пекарни частные им нет смысла воровать компоненты и готовить абы что.
В сети торговых наёмные люди, часто меняющиеся с низкой зарплатой, отсюда воровство и работа спустя рукава.
4 года
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
5
ответов
Вы любите жаренную рыбу я в ней только икру люблю, а вы?
12 лет
назад
от
михаил ивашенцев
2
ответа
По какой цене у вас красная рыбка? Как выбрать настоящую?
7 лет
назад
от
жанна Кошелева
10
ответов
Кто из вас до сих пор думает, что мясо - это эстественная пища для людей, а веганство - это глупость?
11 лет
назад
от
Наталья коваль