Все о еде
Войти
Регистрация
какой бутерброд самый вкусный с сардинами в масле? Что ещё сюда добавить?
4 года
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сардинки лучше размять. Смешать, например, с плавленным сыром, тертым вареным яйцом, чесночком. Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон и смазать получившимся паштетом. Можно, для свежести, сверху-кусочек свежего огурца, кружочек лука.
4 года
назад
от
Алексей Брежнев
▲
▼
0
голосов
Слить масло с сардин, на кусок хлеба листик зеленого салата, тонкий ломтик помидора, (св. огурца) тонкий ломтик сыра, сверху кусок сардинки. сойдет? )
можно без сыра)
4 года
назад
от
Илья Базилаев
Связанные вопросы
2
ответа
всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?
6 лет
назад
от
Sergey Scherbakov
1
ответ
Почему современные куры по размерам больше похожи не на кур, а на свиней?
2 года
назад
от
МаришкА
1
ответ
что будет если смешать водку с виски в один стакан? и выпить это.
9 лет
назад
от
Ольга Поздняк