какой бутерброд самый вкусный с сардинами в масле? Что ещё сюда добавить?

4 года назад от Нютик Волканова-Ганчева

2 Ответа



0 голосов
Сардинки лучше размять. Смешать, например, с плавленным сыром, тертым вареным яйцом, чесночком. Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон и смазать получившимся паштетом. Можно, для свежести, сверху-кусочек свежего огурца, кружочек лука.
4 года назад от Алексей Брежнев
0 голосов
Слить масло с сардин, на кусок хлеба листик зеленого салата, тонкий ломтик помидора, (св. огурца) тонкий ломтик сыра, сверху кусок сардинки. сойдет? )
можно без сыра)
4 года назад от Илья Базилаев

Связанные вопросы