Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка. Пара вопросов по приготовлению.
Готовлю что-то типа солянки, пассировка лук и морковь + колбаска, пора класть нашинкованную капусту. А когда все солить? сверху капусты или до е закладки? И сколько воды наливать и надо ли?
Томатный соус в какой момент добавить?
4 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория стоит вторые блюда.
Итак, добавили в зажарку капусту, перемешали, убавили огонь, накрыли крышкой. Минут 5-7 пусть тушится. Затем добавить соль, снова перемешать и накрыть крышкой. Тушить еще минут 10, перемешав пару раз - капуста даст достаточное количество сока. После этого добавлять томат (пасту развести водой только при необходимости, если увидите, что жидкости мало) . Добавить соль (если еще требуется, попробуйте) , специи по вкусу и снова пол крышку минут на 7.
4 годов
назад
от
Natalia Murr
Связанные вопросы
1
ответ
Чем окрасить крем для торта в розовый цвет? Чтоб не очень вредно. Мне для ребенка
5 годов
назад
от
бебека бякина
1
ответ
семечки из подсолнуха можно жарить или их сначала высушивают?
10 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Можно ли есть варёный имбирь?
5 годов
назад
от
Gentov