Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка. Пара вопросов по приготовлению.
Готовлю что-то типа солянки, пассировка лук и морковь + колбаска, пора класть нашинкованную капусту. А когда все солить? сверху капусты или до е закладки? И сколько воды наливать и надо ли?
Томатный соус в какой момент добавить?
4 года
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория стоит вторые блюда.
Итак, добавили в зажарку капусту, перемешали, убавили огонь, накрыли крышкой. Минут 5-7 пусть тушится. Затем добавить соль, снова перемешать и накрыть крышкой. Тушить еще минут 10, перемешав пару раз - капуста даст достаточное количество сока. После этого добавлять томат (пасту развести водой только при необходимости, если увидите, что жидкости мало) . Добавить соль (если еще требуется, попробуйте) , специи по вкусу и снова пол крышку минут на 7.
4 года
назад
от
Natalia Murr
Связанные вопросы
4
ответа
Я кушаю много сладкого в день, примерно как 2 большие шоколадки Алёнки, что будет со мной дальше? Тока без рофла оч инте
5 месяцев
назад
от
Марина Абакумова
3
ответа
Какие аптечные спиртовые настойки (типа асептика, перца, боярышника) вы употребляете? И что еще пили необычного?
8 лет
назад
от
Хади я М95
1
ответ
какая рыба полезна для зрения? и посоветуйте пожалуйста рецепт
13 лет
назад
от
Марина Рыбалкина