Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка. Пара вопросов по приготовлению.
Готовлю что-то типа солянки, пассировка лук и морковь + колбаска, пора класть нашинкованную капусту. А когда все солить? сверху капусты или до е закладки? И сколько воды наливать и надо ли?
Томатный соус в какой момент добавить?
5 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория стоит вторые блюда.
Итак, добавили в зажарку капусту, перемешали, убавили огонь, накрыли крышкой. Минут 5-7 пусть тушится. Затем добавить соль, снова перемешать и накрыть крышкой. Тушить еще минут 10, перемешав пару раз - капуста даст достаточное количество сока. После этого добавлять томат (пасту развести водой только при необходимости, если увидите, что жидкости мало) . Добавить соль (если еще требуется, попробуйте) , специи по вкусу и снова пол крышку минут на 7.
5 лет
назад
от
Natalia Murr
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте) Скажите самые простые летние салаты) Срочно надо.
9 лет
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
1
ответ
Ребят, скажите пожалуйста, плоды айвы на вкус сладкие или кислые? А то я её ещё не пробовал. Буду благодарен за ответ!
2 года
назад
от
Луиз Мартовин
3
ответа
Скажите потолстею от такого за день ? 3
3 года
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп