Солянка. Пара вопросов по приготовлению.

Готовлю что-то типа солянки, пассировка лук и морковь + колбаска, пора класть нашинкованную капусту. А когда все солить? сверху капусты или до е закладки? И сколько воды наливать и надо ли?
Томатный соус в какой момент добавить?
4 года назад от Дмитрий Иванов

1 ответ



0 голосов
Категория стоит вторые блюда.
Итак, добавили в зажарку капусту, перемешали, убавили огонь, накрыли крышкой. Минут 5-7 пусть тушится. Затем добавить соль, снова перемешать и накрыть крышкой. Тушить еще минут 10, перемешав пару раз - капуста даст достаточное количество сока. После этого добавлять томат (пасту развести водой только при необходимости, если увидите, что жидкости мало) . Добавить соль (если еще требуется, попробуйте) , специи по вкусу и снова пол крышку минут на 7.
4 года назад от Natalia Murr

Связанные вопросы