Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие долгие рецепты готовки перловки
Почему нигде не нашел что перловку можно просто варить без отмачивания? в итоге получается очень даже неплохой
4 года
назад
от
Yana Garl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тебя устраивает результат, то цель достигнута. Не пойму смысла вопроса. Кому-то одним способом удобно, кому-то другим, не может всем людям одно и тоже нравиться.
4 года
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Собаке варю (если кто отдаст перловку так пшеничную варю) в большой кастрюле много воды и прям в холодную высыпаю перловку ставлю газ на нет до предела и часа 3-4 так стоит часа через 2 начинаю помешивать чтоб не пристала . варим с курячими шкурками люди отдают. жир тоже способствует лучшей варке каши.
4 года
назад
от
Семён Шкуратов
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, нужен совет Жарю сосиски в тесте, внешне все поджаристые, а внутри сырое тесто, почему так?
9 лет
назад
от
CharlaBosanq
1
ответ
Что делать, если коробка с конфетами тает?
5 месяцев
назад
от
NO Surprises
2
ответа
Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в
3 года
назад
от
[email protected]