Почему такие долгие рецепты готовки перловки

Почему нигде не нашел что перловку можно просто варить без отмачивания? в итоге получается очень даже неплохой
4 годов назад от Yana Garl

2 Ответы

0 голосов
Если тебя устраивает результат, то цель достигнута. Не пойму смысла вопроса. Кому-то одним способом удобно, кому-то другим, не может всем людям одно и тоже нравиться.
4 годов назад от Alex
0 голосов
Собаке варю (если кто отдаст перловку так пшеничную варю) в большой кастрюле много воды и прям в холодную высыпаю перловку ставлю газ на нет до предела и часа 3-4 так стоит часа через 2 начинаю помешивать чтоб не пристала . варим с курячими шкурками люди отдают. жир тоже способствует лучшей варке каши.
4 годов назад от Семён Шкуратов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Людмила Захарова
1 ответ
8 годов назад от парфенов иван