Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие долгие рецепты готовки перловки
Почему нигде не нашел что перловку можно просто варить без отмачивания? в итоге получается очень даже неплохой
4 годов
назад
от
Yana Garl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тебя устраивает результат, то цель достигнута. Не пойму смысла вопроса. Кому-то одним способом удобно, кому-то другим, не может всем людям одно и тоже нравиться.
4 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Собаке варю (если кто отдаст перловку так пшеничную варю) в большой кастрюле много воды и прям в холодную высыпаю перловку ставлю газ на нет до предела и часа 3-4 так стоит часа через 2 начинаю помешивать чтоб не пристала . варим с курячими шкурками люди отдают. жир тоже способствует лучшей варке каши.
4 годов
назад
от
Семён Шкуратов
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы больше любите? Мед или сгущенку?
8 годов
назад
от
Вован !!!
2
ответов
какой шашлык самый вкусный? свинной?
7 годов
назад
от
Людмила Захарова
1
ответ
Подливка из соевого соуса с медом
8 годов
назад
от
парфенов иван