Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
13 лет
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лезьон вобщето.
Это когда кусочек мяса в яйцо окунают, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухари ( или муку) .
Делают это для мягкости и сочности. Напимер котлеты по Киевски.
13 лет
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается плов мужской от женского?
2 года
назад
от
Катя Куликова
1
ответ
Что приготовить на обед? (ЗОЖ)
9 лет
назад
от
Катя Панюта
1
ответ
Вы сырный соус покупаете? В какие блюда его добавляете?
2 года
назад
от
иван шкилев