Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
13 лет
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лезьон вобщето.
Это когда кусочек мяса в яйцо окунают, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухари ( или муку) .
Делают это для мягкости и сочности. Напимер котлеты по Киевски.
13 лет
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо. Рецепт.
7 лет
назад
от
ируся!!
3
ответа
сроки хранения приготовленного блюда и польза розовых томатов
11 лет
назад
от
Елена Стоянова
3
ответа
Правда ли что сметана полезна для потенции? И что боле всего полезно?
11 лет
назад
от
Артемий Гладоский