Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
13 годов
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лезьон вобщето.
Это когда кусочек мяса в яйцо окунают, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухари ( или муку) .
Делают это для мягкости и сочности. Напимер котлеты по Киевски.
13 годов
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
Что в россию завезли первым. Что в россию завезли первым Coca cola или Pepsi
8 годов
назад
от
Катя Новоросова
1
ответ
Скучаю по махорке. В продаже её не а так хорошо её потребить с гашиком. ВОПРОС: как её родимую вырастить?
8 годов
назад
от
Masha Elizsrowa
1
ответ
Кулинары, здравствуйте. Когда у вас день рождения? И чем вы больше всего любите полакомиться?
3 годов
назад
от
Слава Полищук