Все о еде
Войти
Регистрация
Траванулся шавермой и теперь умираю
Сижу на толчке и это кул наверное
4 годов
назад
от
Oliver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таков механизм естественного отбора. Пока глупые жалуются о недуге кулинарам, умные обращаются за помощью к врачам и выживают. Се ля ви, как говорится.
Плюс в этом тоже есть, это генофонд мира улучшит по показателю "Средний уровень интеллекта".
4 годов
назад
от
Екатерина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего промывать квашенную капусту перед готовкой?
10 месяцев
назад
от
AbaDug
1
ответ
Можно ли в блинное тесто положить варенье? А только потом пожарить?
8 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как в магазине определить что ананас спелый ?
3 годов
назад
от
Галина Чужакова