Все о еде
Войти
Регистрация
Траванулся шавермой и теперь умираю
Сижу на толчке и это кул наверное
4 года
назад
от
Oliver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таков механизм естественного отбора. Пока глупые жалуются о недуге кулинарам, умные обращаются за помощью к врачам и выживают. Се ля ви, как говорится.
Плюс в этом тоже есть, это генофонд мира улучшит по показателю "Средний уровень интеллекта".
4 года
назад
от
Екатерина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли куриный бульон (из домашней курочки) ? Чем?
7 лет
назад
от
Вика Игнатьева
2
ответа
булка с маком-это наркотик? какой мак используется в булке? У меня ощущение, что там наркотик
11 лет
назад
от
Милашка
1
ответ
Правильный рецепт холодного?
5 лет
назад
от
Nadezhda