Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли приготовятся куриные бедрышки в фольге в духовке, если я сниму с них кожу?
Все равно её не ем, думаю можно ли сразу срезать кожицу
4 года
назад
от
olga Kudrjawova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании жир будет вытапливаться. Ни кто не мешает снять кожу - после, по калорийности разницы существенной не будет, при условии, что "бульон" Вы сольете. Можете и снять, но тогда рекомендую в противень или в чем Вы будете запекать - налить воды, в которую бросить перца горошком и чеснок (можно не чистить) .
Не стоит забывать о том, что даже животный жир необходим, в разумных пределах и доходить до фанатизма, удаля весь жир - не лучшая затея. Хотя, если в Ваших планах поглощение пары кг бёдер, то кожа явно будет лишней. ;)
4 года
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится тушенка при +30градусах?
6 лет
назад
от
Ирин@
2
ответа
Хочу столовскую кашку, советскую! чтобы слизистая такая, разваренная! Помогите, а? Не умею
8 месяцев
назад
от
Артур Кунчев
2
ответа
Легкие закуски к столу
9 лет
назад
от
)) )))