Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли приготовятся куриные бедрышки в фольге в духовке, если я сниму с них кожу?
Все равно её не ем, думаю можно ли сразу срезать кожицу
4 годов
назад
от
olga Kudrjawova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании жир будет вытапливаться. Ни кто не мешает снять кожу - после, по калорийности разницы существенной не будет, при условии, что "бульон" Вы сольете. Можете и снять, но тогда рекомендую в противень или в чем Вы будете запекать - налить воды, в которую бросить перца горошком и чеснок (можно не чистить) .
Не стоит забывать о том, что даже животный жир необходим, в разумных пределах и доходить до фанатизма, удаля весь жир - не лучшая затея. Хотя, если в Ваших планах поглощение пары кг бёдер, то кожа явно будет лишней. ;)
4 годов
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пропал чизкейк из KFC?
4 годов
назад
от
Marisha
1
ответ
Сколько килограмм шашлыка нужно покупать на 4 человек на 1 вечер? Опыта нет. Спрашиваю у знающих людей
2 годов
назад
от
Эльвирка !!!
1
ответ
что испечь? Хочу что-тонибудь испечь (пирог или т. п. ) подскажите не сложный рецепт.
9 годов
назад
от
секрет