Нормально ли приготовятся куриные бедрышки в фольге в духовке, если я сниму с них кожу?

Все равно её не ем, думаю можно ли сразу срезать кожицу
4 года назад от olga Kudrjawova

1 ответ



0 голосов
При запекании жир будет вытапливаться. Ни кто не мешает снять кожу - после, по калорийности разницы существенной не будет, при условии, что "бульон" Вы сольете. Можете и снять, но тогда рекомендую в противень или в чем Вы будете запекать - налить воды, в которую бросить перца горошком и чеснок (можно не чистить) .

Не стоит забывать о том, что даже животный жир необходим, в разумных пределах и доходить до фанатизма, удаля весь жир - не лучшая затея. Хотя, если в Ваших планах поглощение пары кг бёдер, то кожа явно будет лишней. ;)
4 года назад от Юляшка

Связанные вопросы