Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пробовать? Боюсь траванутся.
Вобщем у родителей с дачи привез банки с маринованными огурцами, помидорами, грибами и яблоками, все бы ничего, но я не знаю кто их заготавливал, если бы были родительские или магазинные я бы ел. А так я не знаю чье это, какие-то банки соседские, какие-то банки друзья дали. Вобщем здоровьем боюсь рисковать, мариновать же нужно правильно, а я не знаю как их заготавливали, были ли соблюдены правила консервирования. Что посоветуете?
5 лет
назад
от
катенька иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А если родителей спросить, откуда консервации? Грибы я бы не рискнула есть, хоть бы кто готовил. Огурцы помидоры можно открыть и посмотреть - запах и все такое. Вобще, если не голодаете, не бедствуете и сомневаетесь в полученном продукте - выкидывайте. А так то, консервация не столь страшный процесс и там участвует соль, сахар, уксус. Некоторые ложат аспирин, что всегда у меня вызывало негодование)
5 лет
назад
от
Владислав Чигринец
▲
▼
0
голосов
боишься не ешь, но если банки не вздутые то возможно хорошие ведь с дачь подарки все для себя делали не на продажу. Смотри сам, но думаю что ничего страшного в банках нет
5 лет
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите какой нибудь лёгкий рецепт десерта из фруктов.
9 лет
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
1
ответ
Белорусская палатка. Купили там варенье 900 г. Узбекистанскае чтоли, клубничное. Дата изготовления лето 2022. Вопрос:
8 месяцев
назад
от
Gaye78605754
3
ответа
Рецепт Салат "Цезарь". дайте пожалуйста класический рецепт этого салата
13 лет
назад
от
не знаешь меня