Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пробовать? Боюсь траванутся.
Вобщем у родителей с дачи привез банки с маринованными огурцами, помидорами, грибами и яблоками, все бы ничего, но я не знаю кто их заготавливал, если бы были родительские или магазинные я бы ел. А так я не знаю чье это, какие-то банки соседские, какие-то банки друзья дали. Вобщем здоровьем боюсь рисковать, мариновать же нужно правильно, а я не знаю как их заготавливали, были ли соблюдены правила консервирования. Что посоветуете?
4 года
назад
от
катенька иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А если родителей спросить, откуда консервации? Грибы я бы не рискнула есть, хоть бы кто готовил. Огурцы помидоры можно открыть и посмотреть - запах и все такое. Вобще, если не голодаете, не бедствуете и сомневаетесь в полученном продукте - выкидывайте. А так то, консервация не столь страшный процесс и там участвует соль, сахар, уксус. Некоторые ложат аспирин, что всегда у меня вызывало негодование)
4 года
назад
от
Владислав Чигринец
▲
▼
0
голосов
боишься не ешь, но если банки не вздутые то возможно хорошие ведь с дачь подарки все для себя делали не на продажу. Смотри сам, но думаю что ничего страшного в банках нет
4 года
назад
от
Merovingen
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи ребра правда такие твердые или я их неправильно готовил?
2 года
назад
от
Cерега Рябов
2
ответа
Помогите! К нам в общаге в комнату иногда заходят студенты-химики и просят хлорид натрия. Что им ответить?
12 лет
назад
от
Ник Моя
1
ответ
Ну признавайтесь ) у кого сколько хлеб в городах стоит?
4 года
назад
от
Вадим Л