Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошего в гречке? С чем её едите? И вобще, как её можно есть
5 лет
назад
от
Галина Лапик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На любителя. Сама по себе гречка не обладает интересным вкусом, но если е правильно тушить с курицей, добавив побольше приправ, томатов (томатной пасты/кетчупа во время тушения) то получается неплохо, особенно с зеленым луком.
5 лет
назад
от
Gh Jk
▲
▼
0
голосов
Я люблю гречу только с молоком и то не часто) Как гарнир она меня напрягает, её можно боле-мене есть, например, с гуляшем, чтоб она в подливе была, а так сухая.
5 лет
назад
от
Ronny bbbbbbbb
▲
▼
0
голосов
1) Вполне годная еда
2) Со всем подряд. Особенно с разными мясными поджарками.
3) Есть е можно, тщательно прожевывая и довольно чавкая. Но необязательно.
5 лет
назад
от
Костя Машенькин
▲
▼
0
голосов
зажрались вы господа-есть гречка с молоком есть с топленым молоком, есть гречка с маслом есть с топленым маслом, есть гречка из русской печки в чугунке, а есть гречка в кастрюльке-водянистая, как у большинства вас получается-а еще есть гречка с жареными грибами и гречка с мясом в голубцах и в фаршированном перце
5 лет
назад
от
Нурдаулет
▲
▼
0
голосов
согласна, на любителя она. Я очень редко её ем. С грибным белым соусом- вкусно. Но не с молоком! В детстве мать заливала холодным из холодильника ФУ! А ещё вкусная гречневая каша на молоке! В домах отдыха давали. Сама варить не буду. А зря. Ну не люблю я кашеварить.
5 лет
назад
от
Жорик Седал-Эллис
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с кольраби? Вес 3 кг. Внутри, уверен, деревянная. С сентября лежит.
9 лет
назад
от
Sweet nightmare
1
ответ
Можно ли пить кефир, айран или мацун при язве желудка?
11 лет
назад
от
катя перепелицына
1
ответ
Банку с винтовой крышкой не могу открыть, что делать?
2 года
назад
от
Jack Sandman