Что хорошего в гречке? С чем её едите? И вобще, как её можно есть

4 года назад от Галина Лапик

5 Ответов



0 голосов
На любителя. Сама по себе гречка не обладает интересным вкусом, но если е правильно тушить с курицей, добавив побольше приправ, томатов (томатной пасты/кетчупа во время тушения) то получается неплохо, особенно с зеленым луком.
4 года назад от Gh Jk
0 голосов
Я люблю гречу только с молоком и то не часто) Как гарнир она меня напрягает, её можно боле-мене есть, например, с гуляшем, чтоб она в подливе была, а так сухая.
4 года назад от Ronny bbbbbbbb
0 голосов
1) Вполне годная еда
2) Со всем подряд. Особенно с разными мясными поджарками.
3) Есть е можно, тщательно прожевывая и довольно чавкая. Но необязательно.
4 года назад от Костя Машенькин
0 голосов
зажрались вы господа-есть гречка с молоком есть с топленым молоком, есть гречка с маслом есть с топленым маслом, есть гречка из русской печки в чугунке, а есть гречка в кастрюльке-водянистая, как у большинства вас получается-а еще есть гречка с жареными грибами и гречка с мясом в голубцах и в фаршированном перце
4 года назад от Нурдаулет
0 голосов
согласна, на любителя она. Я очень редко её ем. С грибным белым соусом- вкусно. Но не с молоком! В детстве мать заливала холодным из холодильника ФУ! А ещё вкусная гречневая каша на молоке! В домах отдыха давали. Сама варить не буду. А зря. Ну не люблю я кашеварить.
4 года назад от Жорик Седал-Эллис

Связанные вопросы