Все о еде
Войти
Регистрация
На что влияет длительность вымешивания теста?
4 года
назад
от
Гузель Вильсоровна Курмышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ни на что, я не вымешиваю. замесила в клубок и оставила главное что бы очень мягкое было и к рукам липло, мукой присыпала собрала в клубок и забыла на 2часа, пару раз подмесила и разделывай, булки получаются просто волшебные, пышные дырявые, смысл руки бить и спину ломать когда так лучше получается и хлеб и булочки
4 года
назад
от
Вера Бабкова
Связанные вопросы
3
ответа
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 лет
назад
от
Ruffian
2
ответа
Хотел потушить в сковороде картошку с печёнкой
8 месяцев
назад
от
Настя Репко
1
ответ
Чайные магазины в Ярославле
1 неделя
назад
от
Silver