Все о еде
Войти
Регистрация
А вы по четвергам ещё подерживаете советскую традицию "четверг - рыбный день"? Сегодня ели рыбу?
4 годов
назад
от
Варя Вытрисоплева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ха-ха. как раз сегодня скумбрёшечкув фольге запекала )
Но вобще, у меня почти каждый день рыбный
Покупаю раз в неделю 4 скумбрии и 1 горбушу
2 скумбрии запекаю - на 2 дня порыбке
2 скумбрии засливаю, но они только через 4 дня готовы, горбушу тоже засаливаю, но она через день готова - вот так и получается
раньше, пока мойва не исчезла с прилавков Гомеля еще раз в неделю полкило мойвы с луком и томатом тушила (когда остывше чем то бычки в томате напомниет, но вкусне)
Ну и раз в месяц карпа покупаю
А. еще остаются хребты и головы от скумбрии и горбуши. Я ищ них бульон варю, потом процеживаю и покупаю грамм 300 какого нибудь рыбного филе и варю рыбный суп.
Я фанатка рыбы.
короче, мясо ем очень редко, некогда
4 годов
назад
от
Наталья Хоменко
Связанные вопросы
2
ответов
Как полюбить готовить? Всеми способами избегаю готовки. Просто не люблю, не хочу учиться и все. Мне 16 Что посоветуете ?
7 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Как часто вы жарите в казане вареные куриные и перепелиные яйца?
3 годов
назад
от
elena martinova
1
ответ
Запеченная баранья нога в сметанном соусе с чесноком Есть любители такого блюда?
11 месяцев
назад
от
Валентина Рубанова