Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что силиконовая форма для выпечки не расплавится в духовке? Давно хочу приобрести, но сомневаюсь.
12 лет
назад
от
Евгения Юшина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
тоже не давно себе преобрела форму для кексов) супер) очень довольнаю вынимаются легко и голавное коржики получаются пышными и вкусными) ням-ням
12 лет
назад
от
Люша
▲
▼
0
голосов
у меня уже 4 года, еще не расплавилась, только е не надо смазывать маслом а то потемнет
12 лет
назад
от
Artem K
▲
▼
0
голосов
Так она и предназначена для того, что бы попасть в духовку. Не зря же называется, для выпечки!
12 лет
назад
от
Просто Чудо
▲
▼
0
голосов
главное их достоинство – термоустойчивость. Силиконовые формы для выпечки выдерживают температуру от -10-50 до 230-280 градусов. Это значит, что и в морозильной камере, и в духовке, и в микроволновой печи они чувствуют себя вполне комфортно и не теряют форму.
Перед первым применением их достаточно смазать маслом, и затем любую выпечку можно легко извлекать, просто вывернув форму наизнанку. Силиконовые формы не пригорают и легко моются. Единственное требование к обращению с такими формами – это избегать открытого огня, острых приборов (вилок и ножей) и жестких моющих средств.
Материал, из которого изготовлена форма для выпечки, абсолютно безопасен для здоровья и не вступает во взаимодействие с пищевыми продуктами.
12 лет
назад
от
Sela
▲
▼
0
голосов
У меня есть такая и не расплавляется , я ей пользуюсь постоянно. Хотя сомнения тоже раньше были.
12 лет
назад
от
Vl@di
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое смузи? Я походу отстала от жизни) Это какой то модный тренд в еде?
7 лет
назад
от
Аня Диасникова
1
ответ
Какая должна быть цена на сушеные бананы?
4 года
назад
от
Владимир Линников
2
ответа
Почему при консервации компотов, сироп нужно наливать по горлышко?
8 лет
назад
от
Надежда Демидова