А правда, что силиконовая форма для выпечки не расплавится в духовке? Давно хочу приобрести, но сомневаюсь.

12 лет назад от Евгения Юшина

5 Ответов



0 голосов
тоже не давно себе преобрела форму для кексов) супер) очень довольнаю вынимаются легко и голавное коржики получаются пышными и вкусными) ням-ням
12 лет назад от Люша
0 голосов
у меня уже 4 года, еще не расплавилась, только е не надо смазывать маслом а то потемнет
12 лет назад от Artem K
0 голосов
Так она и предназначена для того, что бы попасть в духовку. Не зря же называется, для выпечки!
12 лет назад от Просто Чудо
0 голосов
главное их достоинство – термоустойчивость. Силиконовые формы для выпечки выдерживают температуру от -10-50 до 230-280 градусов. Это значит, что и в морозильной камере, и в духовке, и в микроволновой печи они чувствуют себя вполне комфортно и не теряют форму.
Перед первым применением их достаточно смазать маслом, и затем любую выпечку можно легко извлекать, просто вывернув форму наизнанку. Силиконовые формы не пригорают и легко моются. Единственное требование к обращению с такими формами – это избегать открытого огня, острых приборов (вилок и ножей) и жестких моющих средств.
Материал, из которого изготовлена форма для выпечки, абсолютно безопасен для здоровья и не вступает во взаимодействие с пищевыми продуктами.
12 лет назад от Sela
0 голосов
У меня есть такая и не расплавляется , я ей пользуюсь постоянно. Хотя сомнения тоже раньше были.
12 лет назад от Vl@di

Связанные вопросы