Как сделать польский завтрак?

И объясните, че поляки-то едят?
4 года назад от Анастасия Боровкова

2 Ответа



0 голосов
У пОляков, как и у немцев с чехами - довольно бедная и простоватая кухня.
Во всем мире (судя по количеству национальных баров) - рулит итальянская, мексиканская, французская, китайская, японская и русская кухни.
Остальных - вобще практически не слышно.
Немецкая и бельгийская - если и есть - в основном пивные кабаки.
4 года назад от валера янгель
0 голосов
На завтрак в польских семьях чаще всего подают сельдь, яичницу, сосиски, творог, а по воскресеньям готовят омлеты. Кстати, творог в Польше никогда не посыпают сахаром. В него добавляют пряную зелень, соль, перец и нежирную сметану.
4 года назад от Няшечка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ