Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать польский завтрак?
И объясните, че поляки-то едят?
4 года
назад
от
Анастасия Боровкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У пОляков, как и у немцев с чехами - довольно бедная и простоватая кухня.
Во всем мире (судя по количеству национальных баров) - рулит итальянская, мексиканская, французская, китайская, японская и русская кухни.
Остальных - вобще практически не слышно.
Немецкая и бельгийская - если и есть - в основном пивные кабаки.
4 года
назад
от
валера янгель
▲
▼
0
голосов
На завтрак в польских семьях чаще всего подают сельдь, яичницу, сосиски, творог, а по воскресеньям готовят омлеты. Кстати, творог в Польше никогда не посыпают сахаром. В него добавляют пряную зелень, соль, перец и нежирную сметану.
4 года
назад
от
Няшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб предпочитаете? - Черный - белый - другое.
10 лет
назад
от
Второй по жизни
2
ответа
Правда ли что сыр можно есть только 3 дня после того как открыли?
1 год
назад
от
Марго Рита
1
ответ
Вы сосиски варите или сырыми едите?
5 лет
назад
от
irriseeanale