Как вы определяете натуральность сливочного масла?

Сыра, молока, сметаны?
Только дома или может даже в магазине по каким-либо признакам?

Советы приветствуются, кроме таких: "по цене", "на вкус и цвет", "не беру в магазинах".
4 года назад от Авантюрист

3 Ответа



0 голосов
Если проведёшь по нему ножом оно не должно крошится, крошится маргарин который в нём. Когда оно не в холодильникн оно должно немножко желтеть но если оно в холодильнике не замерзает лучше выкини его там даже маргарина нет.

ЗЫ Проработал 6 лет оператором на проищводстве масла.

На самом деле там куча параметров вязкость консистенция но всё так на пальцах не обьяснишь тока основное написал. Извини за ошибки с телефона пишу.
4 года назад от настена
0 голосов
Масло сливочное пенится на горячей сковородке при нагреве
Присутствие побочных продуктов начинает плеваться
Стрелять брызгами
Сыр уже сложне это только на вкус и пробу
4 года назад от Елена Бондаренко
0 голосов
Соглашусь с первым ответом кошка не все подряд есть будет. Состав почитать можно, но и на заборах много чего пишут. А еще иногда бывает мерзкое мыльное послевкусие от масла, от мороженого, такое уж точно второй раз не возьму. Так что, опытным путем и уж конечно, ориентируясь на свое восприятие, лаборатория нам не доступна
4 года назад от АлександраТулинова

Связанные вопросы