Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы определяете натуральность сливочного масла?
Сыра, молока, сметаны?
Только дома или может даже в магазине по каким-либо признакам?
Советы приветствуются, кроме таких: "по цене", "на вкус и цвет", "не беру в магазинах".
4 года
назад
от
Авантюрист
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если проведёшь по нему ножом оно не должно крошится, крошится маргарин который в нём. Когда оно не в холодильникн оно должно немножко желтеть но если оно в холодильнике не замерзает лучше выкини его там даже маргарина нет.
ЗЫ Проработал 6 лет оператором на проищводстве масла.
На самом деле там куча параметров вязкость консистенция но всё так на пальцах не обьяснишь тока основное написал. Извини за ошибки с телефона пишу.
4 года
назад
от
настена
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное пенится на горячей сковородке при нагреве
Присутствие побочных продуктов начинает плеваться
Стрелять брызгами
Сыр уже сложне это только на вкус и пробу
4 года
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с первым ответом кошка не все подряд есть будет. Состав почитать можно, но и на заборах много чего пишут. А еще иногда бывает мерзкое мыльное послевкусие от масла, от мороженого, такое уж точно второй раз не возьму. Так что, опытным путем и уж конечно, ориентируясь на свое восприятие, лаборатория нам не доступна
4 года
назад
от
АлександраТулинова
Связанные вопросы
4
ответа
Всем здравствуйте. Поделитесь свои любимым рецептом салата.
9 лет
назад
от
Кристи
3
ответа
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
11 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***
1
ответ
3000 рублей за килограмм слабосолёного филе Сёмги или Форели это сейчас нормальная цена или высокая?
1 год
назад
от
Анастасия Быкова