Сколько может стоять молоко в холодильнике, чтобы из него сделать творог, которым не отравишься? не больше недели?

или провести пастеризацию молока (5 мин при 85-87 градусов) ?
12 лет назад от Міша Цьока

3 Ответа



0 голосов
Сейчас в молоко консерванты добавляют, так что творог из него не сделать. Оно горьким становится.
Сделайте лучше из кефира.
12 лет назад от Малыш
0 голосов
Для творога не надо молоко в холодильнике держать. Поставте в теплое место, а как скиснет, станет потненькой простоквашей, на медленный огонь, довести до кипения, не кипятить! Остынет, откинуть на сито. Творог готов.
12 лет назад от Текиро сан
0 голосов
лучше наверное несколько капель лимонного сока или ложку сметаны, чтоб свернулось и подогреть
12 лет назад от Трогвар дем Биннори

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от ”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”
6 ответов
4 года назад от ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ