Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может стоять молоко в холодильнике, чтобы из него сделать творог, которым не отравишься? не больше недели?
или провести пастеризацию молока (5 мин при 85-87 градусов) ?
12 годов
назад
от
Міша Цьока
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас в молоко консерванты добавляют, так что творог из него не сделать. Оно горьким становится.
Сделайте лучше из кефира.
12 годов
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
Для творога не надо молоко в холодильнике держать. Поставте в теплое место, а как скиснет, станет потненькой простоквашей, на медленный огонь, довести до кипения, не кипятить! Остынет, откинуть на сито. Творог готов.
12 годов
назад
от
Текиро сан
▲
▼
0
голосов
лучше наверное несколько капель лимонного сока или ложку сметаны, чтоб свернулось и подогреть
12 годов
назад
от
Трогвар дем Биннори
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем делать слоёные салаты из невзрачных ингредиентов или
1 год
назад
от
Warrior Sun
1
ответ
Для чего друзья общаются между собой? В чём смысл?
1 год
назад
от
Анастасия Рыбалкина
1
ответ
Кто сколько съел шаурм за всю жизнь?
5 годов
назад
от
Менеджер