Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса с солями кислая
Готовила пиццу, колбаса аж засушилась почти и кислая. Ели еще вчера, почему так?
4 годов
назад
от
m0rg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну собственно вяленая говядина кислая. И вобще щелочных продуктов не бывает, кроме выпечки на соде. Я в мититеи или котлеты из говядины добавляю соду иной раз.
4 годов
назад
от
листай яна
Связанные вопросы
1
ответ
Вейнуло: а вы картошку на пюре варите род крышкой или без? )
8 годов
назад
от
face victorovich
1
ответ
почему в магазинных яйцах куриный желток желтоватый а у свойских яиц желток оранжевый?
8 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
вот скажите пригорает мультиварка делала кашу низ подгорел, делала плов тоже самое почему? редмонд -4503
9 годов
назад
от
Катюша Шумель