Все о еде
Войти
Регистрация
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
И кокой у вас рецепт? )
4 года
назад
от
Елов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если надо гомогенизировать, с овощами, фруктами, творогом, маслом, орехами, то нужен блендер погружной. А если делать пенистый, то надо с воздухом перемешивать миксером.
4 года
назад
от
Алиса Мотайло
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в мультиварке мешать плов в режиме его тушения или только по окончании смешать?
10 лет
назад
от
кирилл белый
1
ответ
А пьют чай соленым ?
9 лет
назад
от
RuLLeR
2
ответа
Что можно приготовить из замороженных опят?
8 месяцев
назад
от
Искатель Истины