Все о еде
Войти
Регистрация
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
И кокой у вас рецепт? )
4 годов
назад
от
Елов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если надо гомогенизировать, с овощами, фруктами, творогом, маслом, орехами, то нужен блендер погружной. А если делать пенистый, то надо с воздухом перемешивать миксером.
4 годов
назад
от
Алиса Мотайло
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить арахисовую пасту? (имется в виду, пасту, которую намазывают на хлеб)
12 годов
назад
от
антон дмитриев
1
ответ
Не так уж я и нищий, главное есть, что по хавать! )
7 годов
назад
от
Mali Na
1
ответ
Внутрь лаваш какие начинки можно положить?
7 годов
назад
от
Алина Москаленко