Все о еде
Войти
Регистрация
Ем постоянно квашенную капусту. С луком и маслицем. Хочу разнобразия. Поможете?
4 года
назад
от
Александра )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушите с томатной пастой, специями, укропом, можно даже с мясом. Можно пирог испечь, но перед этим капусту надо потомить на сковороде, чтобы помягче стала. Кислые щи тоже отлично)
4 года
назад
от
Александра Ишманова
Связанные вопросы
1
ответ
У вас дома на кухне есть электрический слайсер для нарезки колбасы?
1 год
назад
от
a l
2
ответа
как отчистить гранат
10 лет
назад
от
Марианна Кошкина
1
ответ
Зачем женщина заставила меня много есть еды.
4 года
назад
от
Богиня