Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная свинина, полезно ли?
Люблю жареную свинину. Особенно от окорока.
Поварил пол-часа, слил жижу, а затем обжарил по минут 10 с каждой стороны с чесноком, солью, перцем.
Ничего вредного не вижу. Но приятель говорит что вредное мясо, особенно если жарить со специями.
Норм же?
4 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свинине много жировых тканей,
а в них откладывается в процессе жизнедеятельности много вредных веществ,
те, что не успевают вывестись из организма
также, как и у других животных и у человека.
4 года
назад
от
Anastacia
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить?
9 лет
назад
от
Александр Про
2
ответа
Надо ли пасхальные крашеные иички ставить в холодильник до пасхи?
2 года
назад
от
Мария Леушкина
4
ответа
Какие у Вас важные нюансы вкусного горохового супа? Завтра хочу сделать обалденный.
8 лет
назад
от
Настенька СЕКРЕТ