Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас почти не делают чистый шоколад
чистый без всякой добавки
4 года
назад
от
ирина кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой шоколад бывает в Швейцарии, чистый, прекрасно изготовленный по старинным рецептам.
А вот в СССР он продавался в обычных магазах, на вкус был слегка горьковатый, но очень интересный бархатный вкус.
4 года
назад
от
Рустам Биктимиров
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают хамон?
6 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Почему от молока с огурцом срешь дальше чем видишь?
4 года
назад
от
Алиса
1
ответ
Какой рассол лучше всего с бодуна?
5 лет
назад
от
Илона Мазуренко