Подскажите, пожалуйста. вкусный рецептик запечённых в духовке окорочков с хрустящей корочкой.

12 лет назад от Елена Макарова (Данилова)

4 Ответа



0 голосов
А самые вкусные у курицы-крылышки! Маринуем:соль, перец красный и черный, майонез, горчица, чеснок и обязательно "Приправа для курицы"-все по вкусу. Оставляем на пару часов, если нет возможности ждать-можно сразу жарить. Не в духовке, а на сковородке или на гриле!
Пальчики оближешь, в прямом смысле.
12 лет назад от Katerina
0 голосов
/Мажешь майонезем с чесноком и с солью. Сверху посыпаешь приправой кари. аромат необыкновенный. )
12 лет назад от сокращенно ГБ
0 голосов
Если есть время , замаринуйте так из личного опыта соль, перец, уксус по вкусу,
1 кг. окорочков
150гр. майонеза
70 гр. томатной пасты
300 гр. лука нарезать полукольцами
все компоненты соеденить и поставить в холодильник минимум 2 часа, если есть вино можно сухое можно креплёное добавте 100 гр.
Выложили не протвень и в духовку корочка обеспечена. лук обжарте на сковороде и выложите вместе с мясом на блюдо
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРИ !
12 лет назад от Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
0 голосов
Если просто намазать солью со сметаной, то внутри мясо будет несоленое и сухое. Фу! Поэтому курицу всегда маринуем: в глубокую миску кидаем все части курки, добавляем майонез, приправы разные, соевый соус, мед или сахар 1ч. л, соль, давленый чеснок (много) . Перемешиваем, накрываем, должно постоять несколько часов в холоде, лучше ночь. Потом все на противень и в духовку на 200 градусов на 40 минут. Сочное хрустяще мясо Вам обеспечено.
12 лет назад от kirilla9797

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Света Тамайчук
1 ответ
8 месяцев назад от Ромашка