Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. вкусный рецептик запечённых в духовке окорочков с хрустящей корочкой.
12 лет
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А самые вкусные у курицы-крылышки! Маринуем:соль, перец красный и черный, майонез, горчица, чеснок и обязательно "Приправа для курицы"-все по вкусу. Оставляем на пару часов, если нет возможности ждать-можно сразу жарить. Не в духовке, а на сковородке или на гриле!
Пальчики оближешь, в прямом смысле.
12 лет
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
/Мажешь майонезем с чесноком и с солью. Сверху посыпаешь приправой кари. аромат необыкновенный. )
12 лет
назад
от
сокращенно ГБ
▲
▼
0
голосов
Если есть время , замаринуйте так из личного опыта соль, перец, уксус по вкусу,
1 кг. окорочков
150гр. майонеза
70 гр. томатной пасты
300 гр. лука нарезать полукольцами
все компоненты соеденить и поставить в холодильник минимум 2 часа, если есть вино можно сухое можно креплёное добавте 100 гр.
Выложили не протвень и в духовку корочка обеспечена. лук обжарте на сковороде и выложите вместе с мясом на блюдо
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРИ !
12 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
▲
▼
0
голосов
Если просто намазать солью со сметаной, то внутри мясо будет несоленое и сухое. Фу! Поэтому курицу всегда маринуем: в глубокую миску кидаем все части курки, добавляем майонез, приправы разные, соевый соус, мед или сахар 1ч. л, соль, давленый чеснок (много) . Перемешиваем, накрываем, должно постоять несколько часов в холоде, лучше ночь. Потом все на противень и в духовку на 200 градусов на 40 минут. Сочное хрустяще мясо Вам обеспечено.
12 лет
назад
от
kirilla9797
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить тыквенное ризотто
10 лет
назад
от
Света Тамайчук
1
ответ
подскажите как сделать сорбет из малины или какой-нибудь другой!
12 лет
назад
от
Ольга Ларина
1
ответ
Какое мясо вытрать для шашлыка?
8 месяцев
назад
от
Ромашка