Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пшеничную кашу?
4 года
назад
от
Наталя Колесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь кастрюлю, наливаешь воду, кипятишь, берешь кашу, выкидываешь на*уй это г*вно, варишь картошечку, делаешь пюрешку, потом жаришь котлетки, вуаля, лучший рецепт пшеничной каши!
4 года
назад
от
Монетта Оругаева
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно русскую печь и старинный чугунок. В чугунок наливаем воду засыпаем заране промытую пшеничную крупу, добавляем топленое сливочное масло, сахар, соль ставим в протопленную горячую русскую печь на 2-3 часа, закрываем печь заслонкой. По истечению времени ухватом вынимаем чугунок с печи, кашу тщательно перемешиваем в чугунке и все каша готова.
4 года
назад
от
Игорь Аксёнов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно испечь быстро и вкусно без яиц?
9 лет
назад
от
Zlata
1
ответ
Когда варишь суп, то надо кидать овощи, когда вода закипит? И когда класть приправу?
7 лет
назад
от
Нина нина
1
ответ
Почему-то каши очень много проблем создают. А они есть?
6 лет
назад
от
Артур