Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .
12 лет
назад
от
Шоник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно его сварить , а потом хорошенько простерилизовать. Можно поставить банку с сырым мясом и специями в большую кастрюлю с водой и варить много часов, получится тушёнка.
12 лет
назад
от
makpod
▲
▼
0
голосов
мясо промыть -нарезать кусочками 5х5 см
залить россолом (4 ст ложки 250гр воды)
24часа - приятного аппетита, не забудте поджарить
12 лет
назад
от
лорпа рпав
▲
▼
0
голосов
Консервирую мясо в автоклаве, поэтому соль идет 1 ч. ложка на банку 0, 5 л. Получается тушенка домашня. Безопасно, делаю не первый год.
12 лет
назад
от
Doctor Watson
▲
▼
0
голосов
без соли можно только заморозить.
А консервировать даже в автоклаве придется с солью, иначе протухнет все
12 лет
назад
от
Элина Меркелова
Связанные вопросы
4
ответа
Девочки подскажите вкусный рецепт салатика. всем спасибо
11 лет
назад
от
olesia nasyrova
1
ответ
Как можно отбелить муку?
2 года
назад
от
Екатерина Орлова
2
ответа
Как сварганить пирожок из муки, яиц, сахара и маргарина? больше ничего нет
10 лет
назад
от
=Platinum Girl=