Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .

12 лет назад от Шоник

4 Ответа



0 голосов
Можно его сварить , а потом хорошенько простерилизовать. Можно поставить банку с сырым мясом и специями в большую кастрюлю с водой и варить много часов, получится тушёнка.
12 лет назад от makpod
0 голосов
мясо промыть -нарезать кусочками 5х5 см
залить россолом (4 ст ложки 250гр воды)
24часа - приятного аппетита, не забудте поджарить
12 лет назад от лорпа рпав
0 голосов
Консервирую мясо в автоклаве, поэтому соль идет 1 ч. ложка на банку 0, 5 л. Получается тушенка домашня. Безопасно, делаю не первый год.
12 лет назад от Doctor Watson
0 голосов
без соли можно только заморозить.
А консервировать даже в автоклаве придется с солью, иначе протухнет все
12 лет назад от Элина Меркелова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Екатерина Орлова