Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .
13 лет
назад
от
Шоник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно его сварить , а потом хорошенько простерилизовать. Можно поставить банку с сырым мясом и специями в большую кастрюлю с водой и варить много часов, получится тушёнка.
13 лет
назад
от
makpod
▲
▼
0
голосов
мясо промыть -нарезать кусочками 5х5 см
залить россолом (4 ст ложки 250гр воды)
24часа - приятного аппетита, не забудте поджарить
13 лет
назад
от
лорпа рпав
▲
▼
0
голосов
Консервирую мясо в автоклаве, поэтому соль идет 1 ч. ложка на банку 0, 5 л. Получается тушенка домашня. Безопасно, делаю не первый год.
13 лет
назад
от
Doctor Watson
▲
▼
0
голосов
без соли можно только заморозить.
А консервировать даже в автоклаве придется с солью, иначе протухнет все
13 лет
назад
от
Элина Меркелова
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно сделать спагетти?
6 лет
назад
от
настя Рябышева
1
ответ
Дайте совет, как сделать такой торт. Буду очень благодарна.
9 лет
назад
от
лерик
1
ответ
Что лучше: Лейс или Принглс?
3 года
назад
от
...солнышко