Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли в котлеты в панировке добавлять воды при жарке?
Боюсь будут сухие
4 годов
назад
от
марина сингх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Воду? Уж лучше бульон или молоко.
А вобще пропорции мяса надо соблюдать, жирность, а так же достаточное количество лука и белого хлеба. И будут сочные без воды. А лишня вода только расквасит фарш.
В последнем варианте же котлеты укладывают в посуду с толстыми стенками, подливают немного горячегно бульона и томят на самом малом огне 10-15 минут.
4 годов
назад
от
Люба Намчук
▲
▼
0
голосов
сухие можно подать с соусом или с томатным соком \\
чтобы котлеты не были сухими = при прокрутке фарша сразу прокрутите побольше лука для сочности \\ не делайте котлеты в панировке слишком маленькими или слишком плоскими если хотите чтоб были сочными \\ внутрь можно положить кусочек масла если фарш не жирный \\ и следующий раз пишите из какого мяса фарш
4 годов
назад
от
Галия Файзуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Рождественский ужин с родителями парня?
10 годов
назад
от
L.Fiore
4
ответов
Суп с галушками - это "лентяйство" или кулинарный шедевр ?
10 годов
назад
от
Марина Маркина
2
ответов
Что делать, чтобы рис гарантированно получался рассыпчатым?
2 годов
назад
от
Загадка