Надо ли в котлеты в панировке добавлять воды при жарке?

Боюсь будут сухие
4 года назад от марина сингх

2 Ответа



0 голосов
Воду? Уж лучше бульон или молоко.
А вобще пропорции мяса надо соблюдать, жирность, а так же достаточное количество лука и белого хлеба. И будут сочные без воды. А лишня вода только расквасит фарш.
В последнем варианте же котлеты укладывают в посуду с толстыми стенками, подливают немного горячегно бульона и томят на самом малом огне 10-15 минут.
4 года назад от Люба Намчук
0 голосов
сухие можно подать с соусом или с томатным соком \\
чтобы котлеты не были сухими = при прокрутке фарша сразу прокрутите побольше лука для сочности \\ не делайте котлеты в панировке слишком маленькими или слишком плоскими если хотите чтоб были сочными \\ внутрь можно положить кусочек масла если фарш не жирный \\ и следующий раз пишите из какого мяса фарш
4 года назад от Галия Файзуллина

Связанные вопросы