Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите? Делаете всё строго по рецепту или экспериментируете с чем-то новым?
4 годов
назад
от
Віктория Шишковська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такие рецепты, в которых нет места экспериментам - сделаешь что-то не по технологии, и продукт можно выкидывать. Из тех блюд, в которых эксперименты возможны, иногда пробую что-то не так делать, когда результат нравится больше, чем обычный, оставляю это новшество.
4 годов
назад
от
Настенька Ускова
▲
▼
0
голосов
Если только какой-то новый, неопробованный рецепт (и чаще это что касается выпечки) а все остальное на автомате, но нравится вносить в рецепт что-то свое, люблю импровизации на кухне)
4 годов
назад
от
I Love Nature...
Связанные вопросы
2
ответов
Какой несладкий пирог посоветуете? Есть сыр, молоко, ряженка, мука, творог, сахар, соль
4 годов
назад
от
дэзи
2
ответов
Нужно ли мыть перед готовкой покупные резаные шампиньоны в упаковке?
1 месяц
назад
от
Татьяна Пархомец
1
ответ
Если солила таранку (бычки) не 6 часов как по рецепту, а 11, сколько времени надо её вымачивать?
8 годов
назад
от
Павел Сазонов