как сделать котлеты по киевски?

Хозяйки, откликнитесь! Срочно нужен рецепт котлет по киевски из отбивной куриной грудки. из фарша и тех рецептов, что из одной грудки получается одна котлета с косточкой не предлагать. только такой, где из одной грудки можно получить несколько штук. (Сама делала, но, точно не помню)
4 года назад от Лена Лаврентьева

1 ответ



0 голосов
Их много вариантов. Мне нравится такой - грудку вдоль разрезать толщиной около см, отбить, посолить. Положить кусочек сливочного масла, чуть тёртого чеснока, укроп. Свернуть конвертиками в нахлест. Обвалять в сухарях. Многие советуют сначала в яйцо окунуть, потом сухари, но мне не нравится, явный привкус яичницы.
4 года назад от Волчино-сволочино

Связанные вопросы