Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить макароны по-флотски?
Обычно фаршированные макароны сначала отваривают, а потом фаршируют, а можно сделать наоборот? Или оно всё развалится нахер?
4 года
назад
от
Дмитрий Иващук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас это вряд ли получится, потому что макароны по флотски - это вареные макароны с советской тушенкой.
С макаронами и сейчас ни каких проблем, а вот с советской тушенкой напряженка.
Дело в том, что для того чтобы советская тушенка обрела свой особый вкус она должна полежать на хранении лет 10. или больше.
4 года
назад
от
AngelO.K.
▲
▼
0
голосов
можно и сразу, добавив банку тушенки в макароны при варке
-
но вкусне отварить макароны отдельно.
а фарш быстро обжарить на сковороде с луком и морковью
за 5 минут до готовности добавить томатнюю пасту (или кетчуп) и специи
4 года
назад
от
Артём
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что-то приготовить, из обычных продуктов. Так как вся еда приелась.
6 лет
назад
от
Ира Корепина
1
ответ
Я один считаю квас лучше пива ?
4 года
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников
1
ответ
сколько можно сбросить если есть 1 раз в два дня в течении месяца Ps- Я жируха вешу 80 в 14 лет.
10 лет
назад
от
^^