Как готовить макароны по-флотски?

Обычно фаршированные макароны сначала отваривают, а потом фаршируют, а можно сделать наоборот? Или оно всё развалится нахер?
4 года назад от Дмитрий Иващук

2 Ответа



0 голосов
Сейчас это вряд ли получится, потому что макароны по флотски - это вареные макароны с советской тушенкой.
С макаронами и сейчас ни каких проблем, а вот с советской тушенкой напряженка.
Дело в том, что для того чтобы советская тушенка обрела свой особый вкус она должна полежать на хранении лет 10. или больше.
4 года назад от AngelO.K.
0 голосов
можно и сразу, добавив банку тушенки в макароны при варке
-
но вкусне отварить макароны отдельно.
а фарш быстро обжарить на сковороде с луком и морковью
за 5 минут до готовности добавить томатнюю пасту (или кетчуп) и специи
4 года назад от Артём

Связанные вопросы