Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне в жареном виде: дикий заяц или домашний кролик?
5 лет
назад
от
Елена..-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У зайца довольно таки жесткое мясо, от того, что он постоянно в движении, мышцы сухие, плюс оно очень кровяное, темное. При готовке его надо долго вымачивать в маринаде с применением уксуса, затем добавлять много жира свиного при тушении (так делает мой родственник-охотник)
А кролик беленький, мягкий, мясо нежное
5 лет
назад
от
Ольга Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепте к хлебопечке указано: 4 стакана муки. Стакан из набора использовать он 400 мл?
3 года
назад
от
Natalja Berdnikova
1
ответ
Что будет если горький, тёмный шоколад растопить и кинуть в него целую плитку белого и перемешать?
10 лет
назад
от
Иалдабаоф Архонт
1
ответ
Что приготовить школьнику на завтрак? Чтоб это было быстро и полезно.
6 лет
назад
от
%%КлЕвЫй ПаРеНь%%