Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне в жареном виде: дикий заяц или домашний кролик?
4 года
назад
от
Елена..-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У зайца довольно таки жесткое мясо, от того, что он постоянно в движении, мышцы сухие, плюс оно очень кровяное, темное. При готовке его надо долго вымачивать в маринаде с применением уксуса, затем добавлять много жира свиного при тушении (так делает мой родственник-охотник)
А кролик беленький, мягкий, мясо нежное
4 года
назад
от
Ольга Метельская
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусную тушенную картошку с мясом? Спасибо ? )
10 лет
назад
от
оксана дондокова
2
ответа
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
7 лет
назад
от
рома галыгин
1
ответ
Как на русской продукции указан раздел nutrition fact (там, где указаны протеины и проче) ? Не состав.
3 года
назад
от
Валерий Пристапчук