Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне в жареном виде: дикий заяц или домашний кролик?
4 годов
назад
от
Елена..-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У зайца довольно таки жесткое мясо, от того, что он постоянно в движении, мышцы сухие, плюс оно очень кровяное, темное. При готовке его надо долго вымачивать в маринаде с применением уксуса, затем добавлять много жира свиного при тушении (так делает мой родственник-охотник)
А кролик беленький, мягкий, мясо нежное
4 годов
назад
от
Ольга Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареное мясо, если жарить, то из крайности в крайность, то оно получается без корочки, то очень сухое?
6 месяцев
назад
от
Гарик
1
ответ
Почему борщ принято считать мужским супом?
8 годов
назад
от
Сергей Воропаев
2
ответов
Вобщем надо творожный рецепт (тесто творожное, крем творожный) . Как употребить в нём свежую клубнику, без желатина?
12 годов
назад
от
+? ??