Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо лично Вы называете "Солянкой"?
4 года
назад
от
Фекла Феклина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянка изначально - это густой наваристый рыбный суп, или суп с копченостями, но большинство россиян под "солянкой" подразумевает тушеную капусту с различными ингридиентами (грибы, чернослив, мясо, колбаса или другие овощи - морковь, лук и т. д. )
4 года
назад
от
Анна Лейченкова
▲
▼
0
голосов
Солянка бывает 2-х видов суп с внутренеми органами животных (печень, сердце, лёгкие ) , и суп с любым мясом кроме говядины с лимончиком и копченостями.
4 года
назад
от
Катенька Талерико
▲
▼
0
голосов
Лично я - классическую мясную, первое блюдо.
«А притушив первый голод и взвинтив в себе настоящий аппетит, мы обратимся к солянке мясной, которую у нас в Клубе, к счастью, готовить еще не разучились, и будет она у нас в тусклом металлическом бачке, янтарная, парящая, скрывающая под поверхностью своею деликатесные мяса разного вида и черные лоснящиеся маслины. »
Братья Стругацкие
4 года
назад
от
Ксенья Писарева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему котлеты, когда стоишь у плиты и нянчишь их - нихрена не жарятся, как только на минуту отошёл - сгорели.
3 года
назад
от
Доздраперма Комуни
2
ответа
супчики вы какие варите?
6 лет
назад
от
Vredinka
1
ответ
Как приготовить бычьи яйца?
1 год
назад
от
Аврора