Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить дикую козлятину? Подскажите, пожалуйста.
4 года
назад
от
ivedeneeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое мясо специфичный запах имет, интенсивность которого можно чуть скоректировать розмарином. Готовить желательно методом длительного тушения, даже лучше, если томления.
4 года
назад
от
Лета Ясная
▲
▼
0
голосов
если это мясо козла - то сильно на любителя. Очень сильный специфический запах, который полностью невозможно убрать даже долгим маринованием/вымачиванием
коза - вполне нормальное мясо
похоже на баранину
4 года
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
Персик это фрукт или ягода?
7 лет
назад
от
Аделина Гафарова
4
ответа
Кто должен выгружать товар из корзины - продавец или покупатель?
12 лет
назад
от
eluiza elle
2
ответа
чем заменить агар-агар В торте "птичье молоко"
7 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна