Как едят этот (мат) имбирный корень съел крохотный кусочек теперь внутри всё горит

4 года назад от Марина Шокало

3 Ответа



0 голосов
Ну это примерно то же самое, как пить уксус. В малых количествах в виде приправы вкусно, а вот как самостоятельный продукт к употреблению не подходит.
4 года назад от Дарья Умякина
0 голосов
Имбирный корень - это не самостоятельное блюдо, просто так его не едят. Обычно имбирь можно добавить в чай, приправить блюда во время готовки, сбелать соус с его использованием или замариновать тонкими пластинками.
4 года назад от Юля Юлькина
0 голосов
Не надо его есть) В чай его добавь, будет очень приятный и насыщенный вкус) Короче завари чай, добавь лимона, мяты и имбиря, очень вкусно получится, я только так и пью.
Имбирь если и едят, то маринованный! Тоже очень вкусный!
4 года назад от Гелиана Рыдзелева

Связанные вопросы