Вобще не знаю что делать с куриными ножками, уже и жарила и в духовке делала. Как вы их готовите?

Есть ли какой-то маринад?
4 года назад от Кукла Дорети

4 Ответа



0 голосов
Мариную в соевом соусе с чесноком, копченой паприкой, кетчупом и немного меда. Запекаю в духовке, обмазывая каждые минут 10-15 оставшейся после маринования глазировкой. А еще, можно пожарить лук, сверху всыпать гречку или рис, прогреть еще минут 5, сверху выложить ноги, залить водой и запекать под фольгой час. За 10 минут до готовности открыть фольгу. А специи все по Вашему вкусу.
4 года назад от Татьяна Козырева
0 голосов
Мы тоже бульончики из них делаем, запекаем, с картошкой, овощами, Во идея еще: обжарьте в кляре и с добавлением размельченных кукурузных хлопьев, дети мои любят - домашний фаст фуд, вкусне чем в КФС )
4 года назад от Юи Пончик
0 голосов
Только суп из курятины. варится всего 20 мин. первый бульон сливаем (варка 10 мин) , промываем ножки, моем кастрюлю. и через 10 мин ножки готовы (дальше суп делайте по своей фантазии, что варится 7 мин - лучше отдельно сварить и добавить в суп, 1 мин кипения, добавляете лаврушку, соль, чёрный перец горошком и живой гарнир (морковка, лук через тёрку)
4 года назад от ОЛЬГА ФЕДОТОВА
0 голосов
Если их много - укладываем в кастрюлю, прокладываем луком. Лука не жалем. Перчим (не очень сильно) Солим сответственно. Идем в магазин за пивом. Покупаем полторашку темного Если нет - светлого. Но только хорошего-не дешевого шмурдяка с химией. Заливаем пивом чтоб закрыло Ставим на печку Варим. Через какое то время жидкость выкипит. Добавляем еще пива. Вобще должно хватить на три раза. Как последний раз добавили - даем кипеть, пробуем на вкус, если надо - подсаливаем. Выключаем.
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы