Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французски с шампиньонами. Советуйте какие у вас слои, "фишки"? Только опыт. Спасибо ответившим конкретно! +
Сегодня делаю с шампиньонами, но и другие варианты приветствую!
Конечно же умею делать, но хочется что-то привнести! )
4 года
назад
от
.. ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя тетка обжаривает шампиньоны с луком и кладет сверху на мясо. Сверху помидоры, сыр. Майонез ни в коем случае, он при термической обработке слоится.
4 года
назад
от
Vlad R
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к мытью фруктов, ягод и т. д
2 года
назад
от
VictoriaNunn
1
ответ
За неделю съел наверно кг 5 мандаринов это нормально? )
9 лет
назад
от
зарина кашапова
1
ответ
Есть крем и мыло с запахом алоэ, это я ещё понимаю. Но когда я нашла в магазине палпи с кусочками алоэ. ЭТО ВОБЩЕ КАК?
1 год
назад
от
Алёнка