Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французски с шампиньонами. Советуйте какие у вас слои, "фишки"? Только опыт. Спасибо ответившим конкретно! +
Сегодня делаю с шампиньонами, но и другие варианты приветствую!
Конечно же умею делать, но хочется что-то привнести! )
5 лет
назад
от
.. ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя тетка обжаривает шампиньоны с луком и кладет сверху на мясо. Сверху помидоры, сыр. Майонез ни в коем случае, он при термической обработке слоится.
5 лет
назад
от
Vlad R
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из редьки дайку?
7 лет
назад
от
Андрей Баранов
2
ответа
Могут ли получиться несочные чебуреки если использовать замороженное тесто и мясо?
4 года
назад
от
nata
3
ответа
Кто знает хороший и несложный рецепт вкусного густого горячего шоколада (но не просто растопленного) ? Есть фото!
13 лет
назад
от
Young mummy