Все о еде
Войти
Регистрация
Если на засоленных или маринованных грибах образовался синеватый цвет, то можно ли их есть? Не на всех, а на 30%,
которые в банке? Я сьела и мне всю ночь снились ужасы. Может нельзя их было есть ?
Еще червяка какого то странного в баночке нашла . хорошо, что не сьела.
5 лет
назад
от
Юрий Ноговицын
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Храни их как синица ногу. Это супер, экстра, мега продукт! Ты же не подохла. А сны это прикольно, кино смотреть в реале не надо. А червяк это признак съедобного гриба.
5 лет
назад
от
*НаТя*
▲
▼
0
голосов
Вот, например, если плесень на хлебе образовалась, то нельзя срезать этот участок и продолжать есть его. Споры плесени проникают куда глубже, просто не видно его
5 лет
назад
от
ника савина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное можно приготовить из моркови?
10 лет
назад
от
Сергей Клиш
1
ответ
Какое вы кофе любите? Эспрессо, Американо или что-то другое?
3 года
назад
от
SnPi
1
ответ
Можно ли где-то купить глютамат натрия, чтобы добавлять его в еду?
8 лет
назад
от
ЛИЛЯ БРИК