Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты, приготовленные в кастрюле-пароварке, жестковатые. Как делать пышные и мягкие?
4 года
назад
от
Superchipsqcj
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Игорь Васильевич, мы-ж с вами уже переговорили на эту тему, вы никак не хотите меня услышать, не могут быть котлеты с одним мясом без лука или добавочных каких либо овощей. Плюс молоко у вас там в фарше, Пышность будет у вас взасчет крахмала или пюре картофельного или из свеж. тертого мелко. Луку надо класть обязательно, можно пополам: свежий и +немного прожаренный или притушенный. Долго парите наверное еще. Возможен и таков вариант, что мясо у вас только филейная часть без жира, нужно немного с жирком фарш брать.
4 года
назад
от
Алиса Чудесная
▲
▼
0
голосов
Плюсую все вышесказанное. Также рекомендуют рассмотреть котлету по-киевски, там внутри кусочек сливочного масла, поэтому она нежная как жена в первую брачную ночь)
4 года
назад
от
Елена Хотина
▲
▼
0
голосов
не засушивать. котлеты ЖАРЯТ, а не парят. можете жарить без жира.
но очень быстро при высокой температуре буквально 0, 5-2 минуты скаждой стороны (чем тоньше тем меньше, естественно) , а не сушить их долго и медленно.
и фарш тщательно вымесить и отбить
4 года
назад
от
Вячесл@в
Связанные вопросы
3
ответа
Надоело готовить, нет времени, лень, зачем вобще.
7 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Дайте рецепт вкусного бисквита с киви, какой крем сделать и как украсить. Есть 10 киви, хочу бисквитный торт с ними сдел
3 года
назад
от
людмила карцева
1
ответ
Подойдут ли орехи к красному, полусухому вину? Миндаль напр
6 лет
назад
от
Natalee