Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус.
4 года
назад
от
Светлана))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино при жарке не вкус, а процесс портит. Если вино и добавлять, то при тушении. Портит ли вкус зависит от вина и от предпочтений того, кто это мясо есть будет.
4 года
назад
от
про апира
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт тонизирующего напитка с имбирем.
11 лет
назад
от
Ирина Пахомова
6
ответов
здравствуйте, дайте пожалуйста рецепт- фаршированных перцев. Как вы готовите?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бондарь
1
ответ
что на нг ночь у вас на столе из напитков?
9 лет
назад
от
Тайкошкозависимая