Сбил машиной фазана

4 года назад от Никита Клочков

3 Ответа



0 голосов
Фазан должен вначале вызреть. Его надо подвесить за шею в прохладном помещении. Пока не появится душок и голова сама не оторвется под тяжестью тела после размягчения мяса. Так гласят кулинарные книги изданные еще до революции.
4 года назад от Александра
0 голосов
чтобы не ощипывать его. засунь дв пальца ему в клоаку . аккуратненко потяни и шкура слезет вместе с перьями. разруби тущку на 4 части и потуши в казане. сделай охотничий соус из грибов и ягод лесных
4 года назад от Феникс
0 голосов
надо было сразу горло перерезать и подержать за ноги чтоб кровь сошла \ потом кипятить ведро воды и макать целиком и выщипывать перья а потом опалить и готовить \\ хорошо с ягодами или веточками можжевельника \\ или выпотрошить и запечь в фольге - как курицу или утку готовите
примет никаких нет - он наверное просто испугался
перья можно использовать в икебане- букете
4 года назад от Виктор Нечаев

Связанные вопросы