Все о еде
Войти
Регистрация
Сбил машиной фазана
5 лет
назад
от
Никита Клочков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фазан должен вначале вызреть. Его надо подвесить за шею в прохладном помещении. Пока не появится душок и голова сама не оторвется под тяжестью тела после размягчения мяса. Так гласят кулинарные книги изданные еще до революции.
5 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
чтобы не ощипывать его. засунь дв пальца ему в клоаку . аккуратненко потяни и шкура слезет вместе с перьями. разруби тущку на 4 части и потуши в казане. сделай охотничий соус из грибов и ягод лесных
5 лет
назад
от
Феникс
▲
▼
0
голосов
надо было сразу горло перерезать и подержать за ноги чтоб кровь сошла \ потом кипятить ведро воды и макать целиком и выщипывать перья а потом опалить и готовить \\ хорошо с ягодами или веточками можжевельника \\ или выпотрошить и запечь в фольге - как курицу или утку готовите
примет никаких нет - он наверное просто испугался
перья можно использовать в икебане- букете
5 лет
назад
от
Виктор Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
боварское пиво лучше чем нимецкое как думаете?
9 лет
назад
от
CHANEL
1
ответ
Ребят что лучше шаурма или шашлык? ) проголосуйте пожалуйста
8 лет
назад
от
Илназ Сунгатуллин
4
ответа
Вкусные и простые блюда, чтобы готовились как оладья! ) Я как начинающий повар, поссоветуйте .
11 лет
назад
от
Василий