Все о еде
Войти
Регистрация
Сбил машиной фазана
4 годов
назад
от
Никита Клочков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фазан должен вначале вызреть. Его надо подвесить за шею в прохладном помещении. Пока не появится душок и голова сама не оторвется под тяжестью тела после размягчения мяса. Так гласят кулинарные книги изданные еще до революции.
4 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
чтобы не ощипывать его. засунь дв пальца ему в клоаку . аккуратненко потяни и шкура слезет вместе с перьями. разруби тущку на 4 части и потуши в казане. сделай охотничий соус из грибов и ягод лесных
4 годов
назад
от
Феникс
▲
▼
0
голосов
надо было сразу горло перерезать и подержать за ноги чтоб кровь сошла \ потом кипятить ведро воды и макать целиком и выщипывать перья а потом опалить и готовить \\ хорошо с ягодами или веточками можжевельника \\ или выпотрошить и запечь в фольге - как курицу или утку готовите
примет никаких нет - он наверное просто испугался
перья можно использовать в икебане- букете
4 годов
назад
от
Виктор Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что собирается готовить на Рождество? Если не секрет)
10 годов
назад
от
Валерия М
1
ответ
Капуста заквасилась, но всё ещё газует, когда убрать?
1 год
назад
от
Андрей Ефимов
2
ответов
Вкусный ли Лобстер-кто пробовал? сколько стоит? в каком виде особенно вкусный?
8 годов
назад
от
Симпатична Дико Я