Все о еде
Войти
Регистрация
Сбил машиной фазана
4 года
назад
от
Никита Клочков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фазан должен вначале вызреть. Его надо подвесить за шею в прохладном помещении. Пока не появится душок и голова сама не оторвется под тяжестью тела после размягчения мяса. Так гласят кулинарные книги изданные еще до революции.
4 года
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
чтобы не ощипывать его. засунь дв пальца ему в клоаку . аккуратненко потяни и шкура слезет вместе с перьями. разруби тущку на 4 части и потуши в казане. сделай охотничий соус из грибов и ягод лесных
4 года
назад
от
Феникс
▲
▼
0
голосов
надо было сразу горло перерезать и подержать за ноги чтоб кровь сошла \ потом кипятить ведро воды и макать целиком и выщипывать перья а потом опалить и готовить \\ хорошо с ягодами или веточками можжевельника \\ или выпотрошить и запечь в фольге - как курицу или утку готовите
примет никаких нет - он наверное просто испугался
перья можно использовать в икебане- букете
4 года
назад
от
Виктор Нечаев
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш рецепт клубничного пирога. Хотелось бы что-то необычное.
12 лет
назад
от
Даниил Притуляк
1
ответ
Обещала на работу пирожков напечь) Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусненький)
8 лет
назад
от
Анфиса
1
ответ
Девчёнки. Вопрос для вас. Пробовали молочную рисовую кашу добавлять в тесто? Даже при выпечке хлеба.
8 лет
назад
от
PenPiguenit