как пожарить поджарку из свинины?

4 года назад от Оля HellstaFFFF

2 Ответа



0 голосов
поджарка из свинины предполагает ЖИРНОЕ мясо которое нужно жарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. В конце жарки добавляют соус или томат-пасту перемешивая с вытопившимся жиром+специи
4 года назад от семечка 1111
0 голосов
Порезать мясо, обсушить хорошо ( это важно ) , на раскалённую с маслом сковороду маленькими! порциями ( не наваливать много, ибо будет не жариться, а тушиться в этом случае ) , быстро, на сильном огне, помешивая, до корочки румяной . Потом убавить огонь до среднего и довести до готовности, помешивая, опять же, периодически .
Это единственный правильный способ жарки, любого мяса .
4 года назад от Виктория Костенко

Связанные вопросы