Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить поджарку из свинины?
4 года
назад
от
Оля HellstaFFFF
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поджарка из свинины предполагает ЖИРНОЕ мясо которое нужно жарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. В конце жарки добавляют соус или томат-пасту перемешивая с вытопившимся жиром+специи
4 года
назад
от
семечка 1111
▲
▼
0
голосов
Порезать мясо, обсушить хорошо ( это важно ) , на раскалённую с маслом сковороду маленькими! порциями ( не наваливать много, ибо будет не жариться, а тушиться в этом случае ) , быстро, на сильном огне, помешивая, до корочки румяной . Потом убавить огонь до среднего и довести до готовности, помешивая, опять же, периодически .
Это единственный правильный способ жарки, любого мяса .
4 года
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
На работе поставщик презентовал бутылку абсента.
7 лет
назад
от
Не указано Не указано
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, с научной точки зрения. Почему мясо, чем больше варишь (жаришь) , тем мягче, а печень - жёстче?
11 лет
назад
от
Anna kalinina
2
ответа
Когда картошка в продаже лучше зимой или летом?
2 года
назад
от
Lena