Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сливочное масло отличается от сливок? Если это взбитые сливки, то какой смысл взбивать их ?
4 годов
назад
от
Nero Cesar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло - сепарированные сливки. Сливки- сепарированное молоко. Процесс сепарации представляешь. Со взбиванием не имет ничего общего. Это отделение жировых фракций в центрифуге.
4 годов
назад
от
Елена Козлова
▲
▼
0
голосов
Масло получается из сливок путем СБивания, тряски. Но не ВЗбивания.
При ВЗбивании масса насыщается воздухом и увеличивается в размере.
Но СБивание сливок -это другой процесс. Это тряска. Частицы жира от тряски слипаются (сбиваются вместе) в кусочки. Получается концентрированный жир. Остальная жидкая часть от сливок мене насыщена жиром, но так же используется в пищу.
4 годов
назад
от
Людмила Лукьянченко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда ложить Хмели-Суснели ?
4 годов
назад
от
Karina Fox
2
ответов
Девочки, как долго по времени надо варить свежую кукурузу на пару в мультиварке? Вы на сколько минут ставите?
9 месяцев
назад
от
т859 ++6565
3
ответов
Что приготовить из морской капусты? Так она невкусная
3 годов
назад
от
lol lol