Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сливочное масло отличается от сливок? Если это взбитые сливки, то какой смысл взбивать их ?
5 лет
назад
от
Nero Cesar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло - сепарированные сливки. Сливки- сепарированное молоко. Процесс сепарации представляешь. Со взбиванием не имет ничего общего. Это отделение жировых фракций в центрифуге.
5 лет
назад
от
Елена Козлова
▲
▼
0
голосов
Масло получается из сливок путем СБивания, тряски. Но не ВЗбивания.
При ВЗбивании масса насыщается воздухом и увеличивается в размере.
Но СБивание сливок -это другой процесс. Это тряска. Частицы жира от тряски слипаются (сбиваются вместе) в кусочки. Получается концентрированный жир. Остальная жидкая часть от сливок мене насыщена жиром, но так же используется в пищу.
5 лет
назад
от
Людмила Лукьянченко
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к тому что маёнез улучшает вкус любого блюда?
7 лет
назад
от
hink klod
1
ответ
Я хочу есть и не могу уснуть. А есть нечего
7 лет
назад
от
Мирослава Ярдова
1
ответ
Как приготовить завтрак быстро и вкусно ?
4 года
назад
от
Татьяна Бурдякова