Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР сыр с плесенью выбрасывали, а сейчас сыр с плесенью стал "деликатесом"?
4 года
назад
от
Vasiliy Oliynyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я помню еще в шестидесятые, в риге в молочном магазине продавали сыр рокфор. он не только был с плесенью, но и с червяками. помню меня затошнило от одного вида.
4 года
назад
от
Виктория Вячеславовна
Связанные вопросы
2
ответа
Домашня сметана. Она же как сливочное масло твёрдая. А как в салат добавить? Что с такой делать? Разбавлять?
8 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
1
ответ
Вишню когда едите, в сахар макаете? Бывает? Чёрную смородину свежую сахаром посыпаете?
11 лет
назад
от
Хан Батый
2
ответа
Что можно в Великий Пост
4 года
назад
от
Александр Мыльников