ЗАЧЕМ НУЖНЫ СОУСЫ ХОРОШЕМУ ПОВАРУ?

4 года назад от Юлия

3 Ответа



0 голосов
"Соус скрывает ошибки повара" - это старая поварская пословица, хотя скоре это просто шутка. Многие блюда в принципе невозможны без соуса, например, паста Болоньезе, гуляш или бефстроганов.
4 года назад от Мария Шевченко
0 голосов
повару может и не нужно, а едокам нужно, мне н-р шашлычок нравится макать в острый соус,
а суши без соевого соуса вобще как-то не очень,
курица тоже с разными соусами боле предпочтительна, чем просто поджаренная грудка и всё.
4 года назад от даша никифорова
0 голосов
Вы абсолютно правы. Величайший повар современности Поль Бокюз использовал исключительно лёгкие соусы, не изменяющие натуральный вкус продуктов.
Не умеющие готовить обжоры предпочитают ЗАЛИТЬ ВСЁ майонезом.
4 года назад от leontyevpavel

Связанные вопросы