Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ НУЖНЫ СОУСЫ ХОРОШЕМУ ПОВАРУ?
4 года
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Соус скрывает ошибки повара" - это старая поварская пословица, хотя скоре это просто шутка. Многие блюда в принципе невозможны без соуса, например, паста Болоньезе, гуляш или бефстроганов.
4 года
назад
от
Мария Шевченко
▲
▼
0
голосов
повару может и не нужно, а едокам нужно, мне н-р шашлычок нравится макать в острый соус,
а суши без соевого соуса вобще как-то не очень,
курица тоже с разными соусами боле предпочтительна, чем просто поджаренная грудка и всё.
4 года
назад
от
даша никифорова
▲
▼
0
голосов
Вы абсолютно правы. Величайший повар современности Поль Бокюз использовал исключительно лёгкие соусы, не изменяющие натуральный вкус продуктов.
Не умеющие готовить обжоры предпочитают ЗАЛИТЬ ВСЁ майонезом.
4 года
назад
от
leontyevpavel
Связанные вопросы
10
ответов
Я не ненавижу почки, я просто не умею их готовить. Научите ( только без непроверенных ссылок) ПОЖАЛУЙСТА.
12 лет
назад
от
Вера Вагре
1
ответ
Чебуреки на сухой сковороде. Пробовали?
4 года
назад
от
Дюска Со счастьем
1
ответ
Какой рис предпочитаете, если учесть рекомендации медиков отказаться от всего белого?
2 года
назад
от
Игорь Прокопкин