Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать замороженную (при -20) цветную капусту перед обжаркой в панировке?
4 года
назад
от
IFish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для уверенности. Я размораживаю и заливаю кипятком в дуршлаге. Просто был случай, крупная была, вроде разморозила, обжарила быстро, в яйце и сухарях, а она холодная внутри оказалась.
4 года
назад
от
Сандра Семибратова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить быстро дрожжевое тесто на пирожки?
12 лет
назад
от
Катюша Богдан
1
ответ
Апельсины с шоколадом. Что приготовить?
2 года
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black
3
ответа
вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?
6 лет
назад
от
Алексей