Все о еде
Войти
Регистрация
Через два дня пирог становиться очень твердым. Как сделать, чтоб оно не черствела?
Иногда верх пирога морщится.
4 года
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу после того, как достали из духовки, смазать сливочным маслом (оно быстро впитается) и накрыть чистым кухонным полотенцем. После того, как отрезали сколько нужно, хранить в холодильнике, выложив в форму (контейнер) и накрыв тем же полотенцем.
4 года
назад
от
любовь акиншина
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вы любите сливочную помаду? Сколько можете съесть?
2 года
назад
от
ClayTisdall
2
ответа
Странная и непонятная культура "Вегетарианство" пришла с запада?
12 лет
назад
от
шервик
1
ответ
Говорят у нас счастье! К нам возвратилась Иваси!
7 лет
назад
от
.